Seja bem-vindo ao Maria Gabriela de Faria Brasil, sua maior e melhor fonte brasileira sobre a atriz venezuelana. Aqui você encontrará informações sobre seus projetos, campanhas e muito mais, além de entrevistas traduzidas e uma galeria repleta de fotos. Navegue no menu abaixo e divirta-se com todo o nosso conteúdo. Esperamos que goste e volte sempre!

O site VegNews publicou uma matéria recentemente sobre o casamento de María Gabriela de Faría com o ator venezuelano Christian McGaffney, o casamento ocorreu no Chile e foi totalmente vegano.

Confira a matéria completa e traduzida pela nossa equipe.

A vida baseada em plantas está conquistando o mundo, e até casamentos internacionais estão passando por uma transformação vegana. Na ensolarada zona rural chilena, Maria Gabriela de Faria e Christian McGaffney comemoraram com alegria seu amor com a família e os amigos.    

O primeiro encontro dos atores Maria Gabriela De Faria e Christian McGaffney no set de um programa de televisão levou a um caso de amor instantâneo que nunca parava. O amor deles cresceu apenas com o tempo, e para oficializá-los, eles organizaram uma espetacular celebração sul-americana, com convidados viajando de longe para o interior do país. Amigos e familiares se deliciaram com pratos clássicos veganos venezuelanos e uma estação de cannabis transbordando comestíveis à base de plantas. Após a cerimônia, o casal desencadeou a noite com uma festa sexy de salsa, trazendo toda a multidão para o chão. As coisas ficaram tão agitadas que McGaffney e companhia decidiram jogar a noiva na piscina. Enquanto os recém-casados mergulhavam na água, os foliões pulavam para se juntar a eles – o relaxamento perfeito para um dia muito especial.

A história de amor deles:
O casal era inseparável desde o momento em que se conheceram e se mudaram juntos na semana seguinte. “Nós sabíamos que queríamos estar juntos desde a primeira noite”, diz De Faria.

A proposta:
De Faria estava preparada para fazer a proposta na véspera de Natal, mas McGaffney, sem conhecer as intenções de sua amada, impediu fazendo a pergunta exatamente um dia antes, em 23 de dezembro.

A lista de convidados:
60

A cidade:
O casal originalmente planejava se casar na costa de seu país natal, a Venezuela, mas por causa de distúrbios políticos, eles optaram pelo lindo Algarrobo, Valparaíso no Chile.

O local do evento:
La Arbequina, uma propriedade extensa com hectares de vegetação luxuriante, vinhedos e jardins de flores, com uma pista de dança ao ar livre em azulejo para salsa ao sol.

A decoração:
Com o objetivo de desperdiçar zero, o casal evitou decorações descartáveis e, em vez disso, abraçou os espaços exteriores claros do local, completos com áreas de dossel coloridas que ofereciam um ambiente acolhedor, mantendo a pegada de carbono baixa.

A música:
O DJ tocou faixas de dança latino-americanas com curadoria especial do casal, incluindo reggaeton, vallenato e música bachata.

O toque pessoal:
Para o pós-festa, De Faria vestiu um vestido especialmente feito inteiramente com o tecido do vestido de noiva original da mãe.

A lua de mel:
O casal tem uma escapada planejada para o Big Bear Lake, uma área de estância de esqui no sul da Califórnia que apresenta uma vila encantadora e um lago amplo.

O bolo:
O casal fatiou e serviu um trio de bolos de amêndoa com camadas de doce de leite manjar, merengue e recheio de morango e pêssego.

Local
O local ecológico La Arbequina usa seus vastos hectares para cultivar tudo, desde campos de flores frescas até maconha. Quando os convidados de McGaffney e De Faria pararam de iluminar a pista de dança, eles ficaram animados na estação de ervas daninhas do casamento. Repleta de biscoitos, trufas e brownies com infusão, a estação estava cercada por muitos travesseiros empilhados no chão – proporcionando aos que participavam de um local de desembarque aconchegante para apreciar a música e a atmosfera. E para aqueles que se sentem um pouco mais filosóficos, um lugar dedicado para fumar cachimbo de água estava sentado no centro da estação, com o único papel de conversar com quem quisesse.

Cardápio

Aperitivos

Mini pimentões recheados em uma redução de vinho tinto Carménère
Mini omeletes de batata com cebola caramelizada em panela
Berinjela Tempura com molho de abacate
Sushi de tofu Teriyaki com pepino fresco e amendoins torrados

Estação de Queijo
Queijo de amêndoa com calda
Queijo feta de amendoim com óleo de ervas
Queijo espalhado com nozes, lavanda e vodka

Estação Arepas
Arepas com milho peruano, abacate, mussarela vegana, carne vegana, maionese, pesto e molho de mostarda e mel

Pratos Principais
Lasanha de Berinjela
Ensopado de frutos do mar brasileiro com cogumelos ostra
Ravioli de legumes com pesto de jardim
Risoto de cogumelo
Tempeh com arroz vermelho e trufas

Sobremesas
Doce de batata doce
Arroz com leite com amêndoas caramelizadas
Mousse de chocolate agridoce com molho de lavanda
Bolo de queijo de tofu com calda de canela
Bagatela Amaretto

Buffet de Sobremesa
Bolinhos de Lucuma, biscoitos de sanduíche de doce de leite e picolés de chocolate com gergelim

The Drinks
Champanhe, coquetéis de michelada, vinho, cerveja e chá de menta fresca